Мон Флери кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Студия красоты вот уже дольше 25 лет дарит Вам реальную возможность стать еще симпатичней и счастливее. С самого начала салон оказывает широкий спектр современных услуг, который способен удовлетворить желания самых требовательных посетителей. У нас умелыми руками специалистов строится красота, индивидуальность и совершенство.

Наши работники ежедневно готовы предложить только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом должно подразумевать косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё неоднородностью подкожно-жировой ткани. На видимых областях весь подкожно-жировой слой достигает 7 cм, а на рядом лежащих — практически совсем невыявляется. Обычно в среде лиц женского пола целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено ожирением человека — бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” появляется наряду c избыточными килограммами, тогда при этом корректировка фигуры
всегда дополняется программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального обмена.
  3. Повышенное содержание соли и жира, также большой объём Н2О.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежедневный питательный рацион, снижайте поглощение жиров, обеспечьте полезное белковое меню а также приём необходимого количества питьевой жидкости (больше 1,9 литров в день), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! избыточными кг., а также улучшаем процесс получения полезных секретов.
  3. Делайте общий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на неровные участки тела.
  4. Каждый день накладывайте на кожу лечебно-профилактические средства, обеспечивающие расщепление жиров, и создающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие расслабляющие гипертонические аппликации, с профессиональными и растительными веществами Extracta;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами линии CND;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Основные труды подтвердили , что всякий организм не делает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо постоянно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие витамин С, признаны наиболее действенными в объединении препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охранному действию кожных покровов от вредного действия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению вредного отравления, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые есть главным механизмом преждевременного старения кожи.

Научные работники достоверно знают, что существенного действия в заботе за кожей можно добиться в результате разностороннего применения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных источниках из разных областей планеты.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. гр.С, чем аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому увяданию кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20 годам. Вот сейчас женщинам надо начинать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем наносить вещества, стимулирующие производство нового коллагенового слоя, и охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи после сокращений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Z. Bigatti.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав нужную форму губ.
С течением времени у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Вот учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения краски бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет полный пакет документов, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Программа ухода за волосами.

Истинная краса не возможна без роскошных волос. Когда волосы внезапно оказались более слабыми и тонкими, а прическа растеряла объёмность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша современная система против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 5летних работ учёных мира в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, пусть даже мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: вечерние различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер и реален выезд мастера домой.

Сияющие ручки.

Аккуратные руки – лицо каждой женщины.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс химических ср-в} не лучшим образом сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук занимает высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основании экологически чистых натуральных средств композиция долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

гофрокороб продажа прайс

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях