Аста студия красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Маникюрно-парикмахерские салоны

Наш салон вот уже дольше 20 лет обеспечивает своим посетителям возможность стать ещё прекраснее и более стильными. С самого открытия центр оказывает необъятный набор новых процедур, который обязан осуществить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Наши мастера ежедневно рады предоставить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии красоты.

Причины появления целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита надо понимать косметические изменения тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также рыхлостью подкожно-жировой ткани. На некоторых очагах весь такой слой достигает 8,5 cм, а в то же время в других — почти невыявляется. Часто у женщин целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на талии.

Научнообосновано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется избыточной массой тела индивидуума — целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не выше оптимальных цифр. Если же целлюлит процветает нераздельно c повышенными показателями веса, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой коррекции веса, для избавления избыточных жировых складок, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального обмена.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жиров, и застой воды.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, урезайте приём жирной пищи, организуйте полезное низко калорийное меню и ещё питьё суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,6 литра ежедневно), и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Тренируясь боремся с избыточным весом, а также нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Системно применяйте на бугристые регионы кожи рассасывающие препараты, ускоряющие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и дополнительно формирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными препаратами Jean d’Arcel;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Renewlift;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Сияющая кожа – гарант счастливой жизни.

Последние труды доказали , что мужской и женский организм не синтезирует витаминЫ С, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо систематически снабжать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие витамин группы С, считаются самыми-самыми действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охранному действию кожных покровов от токсического действия свободных продуктов перекисного окисления и снижению окисного удара, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые становятся главным механизмом быстрого старения организма и кожи.

Исследователи убеждены, что отличного воздействия в уходе за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного использования немногих ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в растительных первоисточниках из экологически чистых областей мира.

Так вот, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина гр.С, чем такая же масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи будут развиваться не столь продуктивно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное вредное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему состариванию кожных покровов.

Процесс формирования кожи заканчивается к 20 годам. Вот почему сейчас всем надо выделять время ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Kracie.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – процедуры и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и толщину губ.
С годами у наших губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким ярким.

Итак, зная появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наш салон имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов деятельности.

Красота волос и ногтей.

Естественная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они внезапно стали совсем тонкими, и прическа растеряла пышность, — самое время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут разработанные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 5летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: коктейльные любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской стилист и разрешён выезд мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Нежные руки – визитная карта истинной девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также химических ср-в} не лучшим образом отражается на коже.
И когда в ваших правилах постоянно чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за кожей рук имеет важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе безопасных природных средств формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр обрезной еще СПА – и французский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвертая корректировка – со скидкой 12 %.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях