Кабинет красоты Студия красоты Ирины Артемьевой

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Центр красоты вот уже более 20 лет дарит своим клиентам реальность оставаться еще симпатичней , а также счастливее. С самого открытия салон предлагает широкий набор новых процедур, который способен выполнить желания наиболее изыскательных клиентов. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы предоставить самое достойное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших разработках промышленности косметологии.

Так как сегодня повышенный темп жизненной позиции не разрешает нам подарить весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми возможностями нашей ощей команды можем решить главную проблему: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для всех вас время.

Регулярно обновляемые ассортименты косметики помогут всем постоянно меняться. В нашем центре есть большой набор для самостоятельного ухода. А советы специалистов смогут помочь Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждем каждого в салоне красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения формы подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, а также отёчностью подкожно-жировой клетчатки. На большинстве очагах почти весь слой равен 10 cм, в то время, как в рядом расположенных — почти полностью не определяется. Как правило среди лиц женского пола целлюлитные изменения существует на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Доподлинно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишней массой тела индивида — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого вес не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется совместно c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное объемное соотношение жира, а также большое количество Н2О.
  4. Невысокая спортивная активность.

Меры борьбы целлюлита.

  1. Умно продумывайте ваш суточный пищевой рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное питание и дополнительно приём достаточного объёма очищенной воды (больше 1,8 литра ежесуточно), также витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! дополнительными кг., а ещё и нормализуем выработку необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий неровные участки кожи.
  4. Каждый день наносите на кожу профилактические препараты, которые улучшают расщепление жировых отложений, и ещё восстанавливающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными веществами Наша мама;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Bubchen;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – электро-миостимуляция всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Лабораторные труды подтвердили , что человеческий организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо ежеминутно подкреплять человека этим витамином. Компоненты, в которых содержится вит.С, являются самыми-самыми достойными в объединении средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют защите кожи от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи считают, что наибольшего результата в заботе за кожными покровами можно получить при факте слаженного применения определённых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических источниках из экологически чистых регионов мира.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная доля цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое отравляющее влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом периоде жизни молодым людям необходимо выделять время ухаживать за кожей, плюс применять вещества, улучшающие производство нового коллагенового вещества, а также сохранять уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – пара самых важных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, производимые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Mineral Care SPA.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С течением лет у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким;
  • цвет губ с возрастом будет не таким насыщенным.

Итак, зная возникший недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает попадание краски в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос.

Настоящая краса не возможна без красивых волос. Если они неожиданно стали совсем ослабленными, а шевелюра растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 15летних работ лабораторий мира в сфере выпадения волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист , а также реален выезд мастера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые руки – зеркало души любой женщины.
Разрушительное действие атмосферного пространства, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} плохо отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо систематически наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей работает современная на основе безопасных растительных средств формула длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр европейский , а также СПА – и французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях