Студия красоты Ангел

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Наш салон так дольше 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальность оставаться ещё симпатичней и более стильными. С самого открытия салон предлагает огромный спектр модернизированных процедур, который может удовлетворить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся красота, волшебство плюс суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы преподнести самое достойное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее новейших предложениях индустрии косметологии и красоты.

Целлюлит.

В последнее время под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологически видимые нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс пастозностью подкожного слоя. На таких очагах весь этот подкожно-жировой слой равен 9,5 сантиметр., в то время, как на остальных — совсем отсутствует. Часто у лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе и талии.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда обусловлено ожирением индивида — целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А когда целлюлит возникает вместе c избыточной массой мужчины или женщины, тогда коррекция параметров тела
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых отложений, а также избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Лишнее количество подкожного жира, и ещё застой Н2О.
  4. Нежелание занятий физкультурой.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. Умно подготавливайте ваш суточный питательный рацион, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте полезное белковое меню и дополнительно приём необходимого количества очищенной воды (не менее 2,0 л. в день), и витаминов группы В.
  2. Выполняйте зарядку! дополнительными кг., а также регулируем процесс выделения нужных секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные участки тела.
  4. Всякий раз используйте на кожу тонизирующие кремы, улучшающие разрушение жировых отложений, а также создающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс натуральными веществами LPG Systems;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Wasser;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние разработки указали , что наш организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно ежесекундно снабжать человека витамином С. Экстракты, содержащие витамин С, считаются наиболее современными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от опасного влияния свободных радикалов.

Косметологи утверждают, что хорошего действия в заботе за кожными покровами можно получить в результате разнообразного использования некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых уголков света.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равноценная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи начинают развиваться не так эффективно и дерма истончается. Систематическое вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстрому старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас всем надо начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагенового вещества, а также защищать уже существующий коллаген и эластин – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг абразивный средствами компании Cattier.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший изъян, применяется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более травмы глаз, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для проведения этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная красота не возможна без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень ослабленными, и прическа потеряла объёмность, — пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут современные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система против уменьшения количества волос для мужчин – это результат 5летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской парикмахер плюс выполняется выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} плохо отражается на коже рук и ногтях.
И если в ваших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основании безопасных нат. ср-в композиция продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях