Салон красоты Милано

Автор: admin  /  Рубрика: Стилистические салоны

Салон красоты уже дольше 25 лет дарит своим клиентам реальную возможность оставаться намного красивее и счастливее. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор модернизированных процедур, который может осуществить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов строится краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы круглосуточно готовы преподнести самое Vip и уникальное обслуживание, основывясь на самых новейших предложениях промышленности ухода и красоты.

Целлюлит.

В прогрессивном мировоззрении под понятием целлюлита подразумевают различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся деформацией, и неоднородностью подкожного слоя. На таких участках весь этот подкожно-жировой слой может достигать 10 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих — совсем отсутствует. Почти всегда в среде женщин целлюлитная бугристость находится на бёдрах, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Доказано, что скопление целлюлита не всегда проявляется избыточной массой тела пациента — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чья масса тела не больше нормы. А коль целлюлитная бугристость проявляется вместе c превышающей нормальную массой человека, то корректировка фигуры
всегда сопровождается программой снижениия веса, ввиду сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Избыточное количество липидов и соли, а также большое количество Н2О.
  3. Малоподвижный образ работы и отдыха.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте твой каждодневный питательный режим приёма пищи, урезайте поглощение жиров, обеспечьте полезное рациональное меню а также питьё суточного количества питьевой Н2О (не менее 2,1 литров ежесуточно), и минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, но регулируем процесс создания нужных секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные участки подкожного.
  4. Периодически используйте на проблемные регионы тела рассасывающие мази, помогающие расщепление жиров, а также гарантирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные укрепляющие парафиновые аппликации, с косметическими и натуральными ср-вами Maybelline;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Oriflame;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Шикарная кожа.

Опытные работы доказали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с чем слишком необходимо всегда подкреплять кожу аскорбинкой. Вытяжки, имеющие вит.С, называются самыми действенными среди средств косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от токсического содействия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы достоверно знают, что наибольшего итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии разностороннего нанесения определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных первоисточниках из отдалённых регионов земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному состариванию кожи.

Процесс становления кожного покрова заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас молодым людям необходимо начать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагенового вещества, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Aboca.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший недостаток, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос.

Настоящая краса не возможна без красивых волос. Коль волосы нежданно негаданно оказались более истощёнными, и шевелюра потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша программа против уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это есть итог 20летних открытий лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский мастер , а также реален выход мастера на дом заказчика.

Уход за руками.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта истинной женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, смога , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки всегда выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит немаловажное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основании безопасных натуральных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая вторая коррекция – скидка 15 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Огнеупорный кирпич разумная цена. Кирпич красный полнотелый цены.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях