Кабинет красоты На Пятницкой

Автор: admin  /  Рубрика: Художественно-косметические салоны

Центр так дольше 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность оставаться еще красивее и более стильными. С самого открытия салон осуществляет необъятный выбор современных услуг, который способен осуществить желания наиболее изыскательных посетителей. Здесь умелыми руками специалистов создаётся современность, элегантность плюс идеальность.

Мы и днем и ночью рады преподнести только суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что сегодня высокий стиль жизненной позиции не разрешает нам – людям подарить каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты большими усилиями общей студии смогли решить важную проблему: наибольше качество и результативность в подходящее для всех вас время.

Способы и меры предотвращения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают различимые дефекты подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких областях жировой слой равен 6 cм, а в остальных — почти нет. Как правило у женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Доподлинно известно, что образование целлюлита не стопроцентно проявляется лишней массой тела мужчины или женщины — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше допустимых цифр. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c превышающей нормальную массой человека, тогда корректировка пропорций фигуры и тела
обязательно сопровождается программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и плюс застой влаги.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте твой суточный пищевой рацион, уменьшайте употребление жиров, организуйте активное рациональное питание и ещё питьё необходимого объёма негазированной Н2О (не меньше 2,1 л. ежедневно), также витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а ещё и усиливаем процесс выделения недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте душ, закаливающий бугристые участки кожных покровов.
  4. Каждый день наносите на проблемные участки тела специальные препараты, стимулирующие не усвоение жиров, и дополнительно формирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие электрические обёртывания, с профессиональными и природными средствами Dr. Taffi;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Algoane;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Ваша кожа – источник успеха.

Последние исследования подтвердили , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно постоянно поддерживать кожу этим витамином. Вытяжки, в которых есть вит.С, считаются самыми действенными в категории ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению токсического отравления, то есть, (губительного действия свободных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные утверждают, что существенного действия в уходе за кожей можно добиться при факте разнообразного применения некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных первоисточниках из отдалённых уголочков света.

Например, плоды дерева какаду имеют в 55-60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели такая же масса цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя будут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует раннему старению кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 19-20 годам. Вот в таком периоде жизни женщинам надо уделять следить за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, и охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Чистка ручная глубокая и еще пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Ondevie.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • их цвет с годами будет не таким выраженным.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Естественная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объём, — пора задуматься о своих причёсках.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут современные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для мужчин – это есть итог многолетних работ лабораторий мира в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский стилист и возможен выход мастера на дом.

Ухоженные руки.

Ухоженные руки и ногти – лицо каждой женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, холода и сырости , а также химических веществ} негативно проявляется на коже рук.
И когда в наших правилах каждый день выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук держит немаловажное место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит ежедневно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основании безопасных растительных ср-в композиция долгого действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая четвертая корректировка – скидка 20 %.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях