Чикаго кабинет красоты

Автор: admin  /  Рубрика: Косметические салоны

Салон так более 20 лет дарит всем реальную возможность быть ещё красивее , а также более стильными. С самого начала салон оказывает широкий набор Vip услуг, который способен выполнить желания самых изыскательных клиентов. Здесь умелыми руками специалистов строится современность, волшебство плюс изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты всегда готовы преподнести только Vip и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых современных разработках промышленности красоты.

Способы и меры профилактики и коррекции целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом понимают косметические изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных областях почти весь слой равняется 6,5 cм, в то время, как на остальных — практически невыявляется. Чаще всего в среде женщин целлюлит выявляется на бёдрах, среди мужского населения — на животе.

Общепризнано, что образование целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением индивида — целлюлитные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется совместно c избыточными показателями веса, в таком случае коррекция параметров фигуры и тела
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Повышенное объемное соотношение подкожного жира, а также большое количество жидкости.

Варианты профилактики целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте твой постоянный питательный режим приёма пищи, снижайте употребление углеводной пищи, создайте полезное рациональное питание и ещё питьё достаточного количества питьевой Н2О (больше 2,1 л. ежедневно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными килограммами, и плюс повышаем процесс создания полезных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте местный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически наносите на кожу профилактические мази, помогающие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные тонизирующие солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными ср-вами
    Curiosa Neways
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии
    En Gedi
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Шикарная кожа.

Новейшие труды доказали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо постоянно обеспечивать человека аскорбинкой. Ингредиенты, содержащие витамин С, считаются самыми-самыми современными в числе ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожи от вредного действия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению вредного стресса, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного процесса изнашивания кожи.

Исследователи утверждают, что отличного результата в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате разностороннего применения немногих компонентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в естественных источниках из всевозможных уголочков мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витамина гр.С, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя станут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное вредное воздействие свободных радикалов воздуха способствует раннему старению кожи.

Процесс становления дермального покрова оканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь девушкам необходимо начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышц, производимые нами каждый день множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный средствами компании Ducray Lab.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон делает физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная возникший изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет большие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и тем более травмирование глаз, чего так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии полный пакет документов, нужных для осуществления этих видов процедур.

Красивые причёски.

Истинная красота не возможна без красивых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень слабыми и безжизненными, а копна волос потеряла пышность, — пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая система против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 10летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский зал плюс реален выезд мастера-парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, перепадов температур и препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно выглядеть превосходно во всём, тогда уход за руками и ногтями держит важное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически применять разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение действенная на основе безопасных растительных средств композиция продолжительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая пятая корректировка – скидка 10 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование запрещено

    

Разделы нашего сайта: КрасотаКулинар и О детях