Не пропусти
Главная 16 Диеты 16 Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой

Даже если вы располагаете всего парой-тройкой лишних килограммов, то наверняка задумывались об использовании какой-либо диеты. Многие прибегают к так называемому экспресс-похудению. Это достаточно строгие диеты на 5-7 дней, которые исключают все ваши любимые продукты. Такие диеты #8212; огромный риск для здоровья. Похудение – процесс достаточно долгий и трудоемкий. Диета Елены Анисимовой #8212; оптимальный вариант для стойкого снижения веса без ущерба для организма.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Постепенное сбрасывание веса

Диета Елены Анисимовой – гарантированный результат сбрасывания веса

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Избавляемся от подкожного жира

В последнее время очень часто в сети можно встретить информацию о диете Елены Анисимовой. Она рассчитана на людей, которые решили избавиться от проблемных килограммов раз и навсегда. Все, кто воспользовались этой системой питания, оставляют только положительные отзывы и говорят о поистине чудесных результатах. В месяц вы сможете легко сбрасывать до 10 кг, причем именно за счет избавления от подкожного жира, а не за счет уменьшения мышечной ткани.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Необходимо здоровое питание

Диета Е. Анисимовой – это упорядоченная система питания, которая является основой вашего здоровья.

Ее главные преимущества:

  • эффективность;
  • постепенное сбрасывание веса;
  • оздоровление всего организма;
  • очищение организма;
  • простота.

В данной системе четко расписывается меню всей диеты на каждую неделю. Далее возможны небольшие корректировки. Вы должны строго соблюдать меню индивидуальной диеты и постоянно подсчитывать калории. Меню разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей человека, состояния его здоровья, массовой доли жира в организме и т. д.

Строится диета на принципах раздельного питания. Ни в коем случае нельзя пропускать прием пищи. Ужин должен быть самым низкокалорийным. Питание должно быть дробным. Перед каждым приемом пищи нужно пить 1 стакан обычной кипяченой теплой воды.

В обед обязательно включить в меню овощной салат. Дневное потребление калорий должно быть на уровне 1100-1300. В меню диеты включены овощи, бобовые, мясо, рыба, молочные продукты, яйца и др. Недопустимо употреблять алкоголь, газированные напитки, сладости и сдобу. Автор диеты рекомендует употреблять полезные напитки, такие как сок из облепихи, имбирный настой.

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Используйте примерное меню



На завтрак диетолог предлагает один из вариантов:

  • творог с небольшим количеством сухофруктов;
  • натуральный йогурт;
  • молочная каша;
  • омлет из белков;
  • черный хлеб с мягким сыром и зеленью.

Обед может состоять из двух блюд. Как вариант овощной суп и запеченное мясо, вареная рыба и салат из зеленых овощей, каша на воде с овощным рагу, овощи (кроме картофеля) с мясом. Мясо и рыбу можно запекать, варить, жарить на гриле, тушить. Овощи можно заправить оливковым маслом, соком лимона, нежирным йогуртом или сметаной.

На ужин отдайте предпочтение тыквенной каше с молоком, овощному или фруктовому салату, кефиру с фруктами. Меню этой диеты должно быть разнообразным и полноценным.

В качестве перекуса до и после обеда можно взять горсть сухофруктов, несколько орешков, вареное яйцо, фрукты (кроме винограда).

Вы должны составить меню так, чтобы не выйти за рамки допустимого количества килокалорий. Включайте в рацион цветную капусту, перец, огурцы, помидоры, капусту, зеленый салат, свеклу, шпинат, спаржу, цитрусовые, нежирные сорта мяса, морскую рыбу, субпродукты, сыр, творог и другие продукты. Выбирайте компоненты с минимальной жирностью и внимательно изучайте содержимое этикетки.

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Ищешь как похудать Заходи и заказывай в официальном �

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай



Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Важно помнить и о физических нагрузках. Бег, кардионагрузки, упражнения на все группы мышц обязательно должны стать вашими верными спутниками. Очень эффективны упражнения на скакалке. Больше проводите времени на природе, занимайтесь активными спортивными играми, плаванием.

Вы сами можете более подробно ознакомиться с меню диеты Анисимовой на ее официальном сайте либо на женских форумах почитать отзывы о ней.

Диетологом Еленой Анисимовой разработана уникальная система похудения, которая поможет вам справиться с вашей проблемой. Доверьте свой вес профессионалам, и уже через считаные месяцы отражение в зеркале будет радовать вас!

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы

Диета Елены Анисимовой: меню и отзывы



Маруся 05.02.2017 11:44

Хочу поделиться с Вами моей радостью)) Я похудела! На 23 кг! Урааа. ))) Очень интересно наблюдать за реакцией окружающих#8230; кто-то восхищен, кто-то завидует, а кто-то искренне рад за меня. Я себя люблю в отражении зеркала. Вещи могу позволить себе более откровенные, в обтяжечку, юбочки чуть выше колена. Всё мне стало очень идти. Это сказка. Сбылась моя заветная мечта)) Елена и правда творит чудеса #55357;#56898;

Юлечка 05.01.2017 15:14

Незнаю #8230; Можно ли назвать это диетой#8230; Я когда заказывала у Елены Анисимовой диету ожидала простое меню с повторением изо дня в день, а получила реально программу. Прописано питание просто супер. Куча рекомендаций, рецепты, упражнения#8230; А самое главное для меня, я худею следуя этому всему!

Карина 23.12.2016 14:21

Я очень рада что познакомилась с хорошим диетологом Еленой Анисимовой! Я за 2.5 месяца похудела на 18кг.и это благодаря ей, Елена-это специалист с большой буквы. Мне осталось похудеть на 10 кг еще и тогда моя цель будет достигнута.

Маша 16.12.2016 09:18

Анисимова самая крутая. С ней реально люди худеют. У меня подруга похудела по программе Елены на 25 кг. Стала клевая. Другая совсем:)

Ксюша 01.12.2016 09:38

Мне понравилось работать над собой с Еленой Анисимовой по индивидуальной программе питания. Я похудела с 98 кг до 70 кг мой рост 175 см. Меньше 70 кг мне и не надо. Наконец моя мечта сбылась! Спасибо диетологу Елене Анисимовой!

Галина 23.11.2016 11:08



В первую очередь хочу поблагодарить Елену за то, что она делает людей счастливыми с помощью индивидуальной программы питания и тренировок. Я очень рада, что на просторах интернета обратила внимание именно на Елену Анисимову. Спасибо за рецепты и меню, я не знала, что полезные блюда могут быть такими вкусными. Надеюсь к новому году скинуть ещё 5 кг!

Азалия 12.11.2016 11:35

Елена Анисимова очень хороший диетолог. Помогла моей маме похудеть на 22 кг. Она у меня всегда тучная была. 22 кг это конечно не совершенство, но мама старается, кушает вовремя, строго придерживается программы питания. Я очень благодарна Елене. Программа отличная! Сама Елена внимательная, чуткая, отзывчивая. Дело свое знает! Я и мама очень довольны!

Полина 03.11.2016 12:02

Мне Елена Анисимова помогла. Вместе с ней я за 3 недели сбросила 6 кг. Честно сказать могла бы и больше, но на эти 3 недели выпало очень много праздников и не всегда получалось сдерживать себя.Также пропускала приемы пищи. Со спортом тяжеловато. В общем неплохо справилась, но есть куда стремиться. Буду исправляться и продолжу худеть. Очень интересная программа питания от Елены. И поддержка чувствуется. Тем более сейчас буду участвовать в марафоне, а там не очень расслабишься #55357;#56898;

Вероника 13.10.2016 14:24

Елена Анисимова и правда помогает похудеть. За неделю ушло 2700 гр. Живот не такой надутый, даже муж заметил, что бока уходят! Я очень довольна и не собираюсь прекращать питаться по программе от Елены!



Светлана 29.09.2016 12:04

Начала правильное питание с июля. Июль -5 кг, август -1,5кг, сейчас записалась в спортзал на зумбу начинает тело подтягиваться. Попа подниматься. Клёво наблюдать за результатами своего труда. Елена Анисимова и ее программа хороший пинок дали на старте #55357;#56898;

Ирина 19.09.2016 16:45

Елена Анисимова приятно удивила. Обращалась перед ней к другому диетологу там вообще мрак был, как могут люди называться специалистами когда за неделю я не только похудела, но ещё и умудрилась набрать. К Елене я обратилась растерянная и почти на грани паники. Отличную программу расписала, килограммы начали таять сразу после первого дня на весах увидела минус. За месяц похудела на 7 кг. Просто отличный диетолог.

Ольга 06.09.2016 14:24

Привет всем! Хочу и я написать отзыв)) С Еленой я начала худеть в июле. Почти два месяца я питаюсь правильно, вошло в привычку. Худею незаметно для себя, сейчас хочу добавить немного спорта. Результатами я очень довольна! Спасибо Елене Анисимовой!

Ирина 29.06.2016 19:53

Супер диетолог. Советую. Личное достижение минус 27 кг. Причем была девушкой в #171;теле#187; сколько себя помню. Сейчас нашлась на мне фигура)) Многие не узнают, восхищаются, а от некоторых знакомых и зависть чувствую #55357;#56898; Елена превосходный специалист. Было всё! И поддержка, и контроль, и сопереживание, и мотивация. Килограммы ушли в постоянной сытости это чудо!

Мария 18.06.2015 09:38

Во многих диетах фактически предлагают заниматься самоистязанием, т.е. буквально сидеть на хлебе и воде. Да, так действительно можно похудеть, но во-первых, с большим ущербом для организма (который не получает должное количество витаминов и микроэлементов), а во-вторых, быстро набираешь вес снова.



В свою очередь, диета Елены Анисимовой сильно не ограничивает в питании и предлагает вкусную, полезную и питательную пищу, просто с небольшими ограничениями, которые совсем не страшны.

Алина Филиппова 17.06.2015 09:34

Многие женщины пытаются похудеть #171;посидев#187; на рисе, на гречке, на овощах. И это действительно приносит результат, но не надолго. Как правило, вес возвращается почти сразу же, как только снова начинаешь нормально питаться. Чем меня привлекла диета Елены Анисимовой: во-первых, она не вредная, а наоборот, полезная для организма, во-вторых, она результативная, и результат остается! Я старалась соблюдать все рекомендации диеты, хотя и позволяла себе кое-что запрещенное, иногда даже сладкое. Потом правда старалась сжечь все это, увеличив кардионагрузки. Результат напишу в цифрах: мне 22 года, мой рост 160. Вес до начала диеты #8212; 65 кг. Через 2 месяца мой вес снизился на 8 кг. Да, эта диета не дает фантастического результата в сжатые сроки, но зато она не вредит здоровью и помогает постепенно, и главное навсегда избавиться от лишних килограммов.

Donvu 16.06.2015 10:49

Сколько не пробовала разных подходов и систем, но именно такой подход действительно приносит плоды. Подсчет калорий и необходимая дисциплина в приеме пищи, дробное питание и прочее. Естественной такой подход не нов и этот принцип расписывали многие диетологи, однако в описанном методе есть ряд нюансов, которые будут интересны людям, которые как раз собираются подобрать себе диету.



Мария 16.06.2015 10:23

Конечно, приходится поначалу немного тяжеловато, ведь такое количество калорий, мягко говоря меньше, чем мы привыкли съедать в день. Но потом втягиваешься и чувствуешь себя отлично. Это намного лучше чем строгая диета. И самое главное это результат #8212; есть для чего стараться. Самое важное все время следовать программе и не сбиваться, не дать себе сорваться. Ну и конечно не забывать про зал. Я очень довольна результатом, чего и всем желаю)

Марина 16.06.2015 09:09

Я уже 2 недели на этой диете. Скинула 2,2 кг. Если бы строго соблюдала время приема пищи #8212; может удалось бы похудеть еще больше. То, что перед водой нужно пить кипяченую воду для меня не было новостью. А вот я, например, не знала, что нужно полностью отказаться от картофеля. Заменяю его вареной спаржей, пшеничной кашей или овощами гриль. Перед этим испытала на себе морковную диету #8212; меня хватило на 2 дня. А вот схема Елены Анисимовой действительно работает постепенно, плавно и без ущерба здоровью!

Юлия 15.06.2015 11:06

Хорошая диета, а главное #8212; действенна и без ущерба для организма. Я вообще являюсь сторонником раздельного питания, так как считаю такое питание более правильным и полезным. После перехода на раздельное питание многое меняется: чувствуешь себя намного лучше, уходит всё лишнее, организм очищается, происходит улучшение в работе внутренних органов и, соответственно, это всё отражается на внешнем виде.

levashova76 15.06.2015 11:02



После родов сильно поправилась. Семья пошла на разлад. О этот взгляд мужа в мою сторону с презрением. Ему всегда нравились худышки. Случайно в интернете набрела на эту диету и решила попробовать. Вы не поверите я за 2,5 месяца скинула 18 кг. Муж был рад и опять стал называть меня своей малышкой)))

Anastassiya 15.06.2015 10:47

Всем , у кого проблемы с лишним весом, настойчиво рекомендую попробовать эту диету. Именно благодаря ей, моя подруга, у которой проблемы с лишним весом были длительное время, сейчас находится в отличной форме. Увидела она эту диету в Интернете, и решила попробовать. И уже на первой неделе она ощутила легкость своего организма, так как эта диета помогает не только сбросить лишний вес, но и привести в норму все органы. Не зная эту диету, она пила чаи для похудения, принимала БАДы, но все бесполезно. А благодаря этой диете, она в первый же месяц скинула 4 кг. За год она похудела на 35 кг. Сейчас она в прекрасной форме, с отличной фигурой и вышла второй раз замуж.

О admin

x

Check Also

Актерская диета 12 дней меню

Стройная фигура, быстро и навсегда! Пользовательские ссылки Актерская диета 12 дней меню Поделиться12016-09-06 21:45:18 Автор: Tina Администратор Зарегистрирован: 2016-09-06 Приглашений: 0 Сообщений: 101 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме: 21 минуту Последний визит: Хочу предложить попробовать так называемую актерскую диету, которую сама на днях испробовала | «Смачно» - кулинарные рецепты, салаты, блюда , диеты, кухни, меню.

Диета после удаления желудка, питание для людей без желудка на

Диета после удаления желудка (гастрэктомии) Описание актуально на 23.01.2018 Эффективность: лечебный эффект через 8-12 месяцев Сроки: до одного года Стоимость продуктов: 1800-2000 руб.

Что читать: LCHF Диета без голода и клетка на диете

Что читать: LCHF Диета без голода и клетка на диете Я давно не писала про книги и это не значит, что я перестала читать. Наоборот: покупаю новинки в два раза чаще, а написать обзор не хватает времени, иногда желания или сразу всего.

Голландская диета

Голландская диета — подойдет любителям поесть на ночь! Видео: Что Съесть на Ночь и Не Потолстеть. Топ 10 Продуктов Данная диета имеет такое название, потому что базируется на коренных традициях жителей Фландрии и Голландии.

Диета елены малышевой санаторий

Эффективные диеты похудения 1 неделя. У меня меньше-4 дня. Можно сказать. даже 3, на 4 день должна быть в форме. Хочу посидеть на экспресс диете. О результатах отпишусь после этих 3х дней.

Диета 4 на 4

Диета 4 на 4 Готовитесь к важным событиям и хотите скинуть лишние килограммы? Новая диета 4 на 4 обещает отличные результаты всего за один месяц. Эта диета была разработана фитнес-тренером знаменитостей Эрин Опреа.

Что такое диета Палео, или Почему нам стоит питаться, как пещерные люди (Диета Палео)

Что такое диета Палео, или Почему нам стоит питаться, как пещерные люди Изнурять себя диетами до изнеможения и считать каждую калорию уже не только не модно, но и не разумно.

Диета похудеть за 7дней

Диета похудеть за 7дней Если месяц сидеть на гречке.на сколько можно похудеть Если без соли то смотря по вашему организму Диета рассчитана на один день. Диета помогает прийти в норму, после обильных застолий во время праздников.

Актерская диета: меню на 4, 5 и 12 дней, отзывы – Здоровое питание

Datalife Engine Demo Нашумевшая актерская диета — худеем быстро! Для того чтобы иметь статус кумира миллионов, профессионалы киноиндустрии должны владеть искусством актерского мастерства и быть в отличной форме.

Актёрская диета: худеем за 12 дней в бананово – лимонном Сингапуре

Актёрская диета: как исхудать за 12 дней в бананово — лимонном Сингапуре Этот сказ — о том, как исхудать за 4 дня или за 12 дней, и о том, поможет ли нам актёрская диета.

Актерская диета – сбросьте за 4

Актерская диета - сбросьте за 4 / 12 дней 4 / 12 кг Ни для кого не секрет, что многие актеры стали популярны и любимы телезрителями из-за своей привлекательной внешности и хорошей фигуры.

Актерская диета чем заменить вино

Актерская диета чем заменить вино Диетологи очень скептически относятся к актерскому методу похудения. Они считают, что несбалансированный рацион, низкая калорийность, употребление алкоголя и малое количество потребляемой жидкости может значительно ухудшить состояние здоровья.

Дженнифер Лоуренс: Слышать не могу слово диета – Кино

Дженнифер Лоуренс: «Слышать не могу слово "диета"» Новая Джей Ло — самая модная и знаменитая сегодня голливудская актриса своего поколения, переплюнувшая по славе и заработкам даже Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки». Анекдоты и мифы о девушке плодятся и множатся со скоростью звука, она — непредсказуемая и взбалмошная.

Диета Любимая на 7 дней 2018

Диета Любимая на 7 дней Любимая диета – это регламентированная и действенная система питания. Она не раз доказывала, что является эффективным и, что более важно, эффектным средством для похудения и улучшения фигуры.

Диета при умственной работе

Диета при умственной работе Какой комплекс витаминов лучше принимать 17летней девушке,"сидящей" на диете при интенсивных умственных занятиях? Постоянная сосредоточенность на работе отрицательно влияет на умственную деятельность.

Яичная диета 7 дней

Яичная диета 7 дней От яиц потом закукарекать так можно, а вообще они содержат много холестерина, а это вредит! Я просто исключила из своего рациона: фаст фуд и газировку, а также начала пить редуксин, который хорошо уталял чувство голода и я съедала гораздо меньше.

Рейтинг@Mail.ru