Не пропусти
Главная 16 Кулинар 16 Сибас фаршированный по-мароккански

Сибас фаршированный по-мароккански

Сибас фаршированный по-мароккански

Нафаршировать рыбу можно не только сложными начинками, но и смесью пряных трав. Видимо, марокканцы знают толк в еде, поэтому и используют для приготовления сибаса именно этот способ. Да и зачем усложнять процесс, если эта рыба и так является деликатесом? Нужно всего лишь придать ей пикантности и утонченности. Это один из тех рецептов, который очень прост в исполнении и невероятно вкусен при употреблении.

Как подготовить рыбу

Сибас должен быть только выпотрошен. Для этого по его брюшку делается надрез и аккуратно вынимаются все внутренности. Голова, хвост и все части рыбы, которые не мешают потрошению, должны остаться на своих местах.

Как приготовить фарш из трав

Репчатый лук, чеснок, базилик и кинза измельчаются в блендере. К ним добавляется лимонный сок и хорошее оливковое масло. Смесь солится и тщательно перемешивается, чтобы все травы были равномерно распределены.

Как запечь рыбу

Выпотрошенную рыбу нужно набить подготовленным пряным фаршем, причем делать это нужно достаточно плотно. Чтобы смесь не показывалась наружу, сибаса можно обмотать кулинарной нитью.

После этого рыбка выкладывается на покрытый фольгой противень,  а затем смазывается маслом и обязательно немного присаливается. Для запекания достаточно 20 минут и немного терпения. Температура выставляется на 190 градусов. Готовность определяется красивой золотистой корочкой, которой должен покрыться сибас во время приготовления.

Сибас фаршированный по-мароккански

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Очень вкусный салат из печени трески — 3 пошаговых рецептов с фото

  Печень трески на сегодняшний день из нее готовят много блюд, в основном ее можно встретить на праздничных столах. В нашем сегодняшнем приготовление мы будем ...

Гречневый суп рецепт приготовления с фото

  В детстве я очень любила гречневый суп. В обед приходишь со школы, а из кухни издаются ароматы запаха гречки и зелени. На сегодняшний день ...

Простые рецепты вкусных блюд из леща

Леща сложно спутать с какой-либо другой рыбой. Это довольно распространенный вид на территории наших стран, у него горбатая спина, а также характерно плоское тело. Сколько ...

Блюда из лапши: тонкости приготовления

Лапша – популярный вид пасты, который используется в блюдах разных стран мира. Большой популярностью пользуются первые блюда. Как правило, это наваристые супы на курином или ...

Сметанное желе с какао

Желе из сметаны десерт не только на какой-то праздник, а и на буден день. Также наши детки очень любят его, почему бы их не побаловать. ...

Как приготовить солянку: солянка суп рецепты

Первые блюда, или, как чаще их называют, супы, имеют важное значение в питании человека. Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Вопрос, ...

Krug шампанское

Девизом одного из ведущих производителей шампанских вин компании Krug являются слова- &выдержка и качество&. Порой кажется что они не стараются угнаться за бешеным ритмом современного ...

Напитки на Новый Год 2018. Рецепты приготовления простых и быстрых напитков к новогоднему столу

Давайте немного поговорим новогодних напитках. О том, что вы поставите на стол для наполнения бокалов, тостов, просто разговоров, чтобы утолить жажду или запить какое-либо блюдо. ...

Допустимое содержание алкоголя в крови 2015 в России

Пьянство ─ всеобщая беда для России. Самое страшное пьяница за рулем. Он подвергает жизнь всех участников дорожного движения смертельной опасности. Предусмотрен такой вид наказание за ...

Как приготовить домашнее пиво из солода, хмеля, воды: рецепты приготовления

Несколько слов о пиве. Давайте сегодня поговорим о том, как приготовить домашнее пиво, этот прекрасный, многими любимый напиток. &Губит людей не пиво, губит людей вода&. ...

Как приготовить классический свекольник на кефире

Холодные супы со свёклой, в которых основой для бульона становится кефир, квас или щавелевый отвар, именуются свекольником (или холодником). Это блюдо относится к восточноевропейской кухне, ...

Рецепты глазури с желатином для пасхальных куличей

Глазурь с желатином хорошо держится на куличе, не трескается и не осыпается. Выпечка будет красиво смотреться на столе, что немаловажно, если ожидается приход гостей. Есть ...

Рецепты котлет. 70 рецептов приготовления вкусных котлет

Хочу представить вам рецепты котлет и рассказать, как приготовить котлеты из различного фарша. Котлеты на обеденном домашнем столе, это своеобразный символ семьи. Готовить их можно, ...

Как приготовить вкусные щи из квашеной капусты 9 пошаговых рецептов любимого русского блюда

Сегодня разговор будет о щах из квашеной капусты. Очень популярном русском супе, который каждый русский человек в своей жизни неоднократно использовал в своем меню. Я ...

Рецепт вкусного торта: радуемся и встречаем Пасху с тортом Цыпленок

Блюдо вкусного торта всегда можно встретить на праздничном пасхальном столе. В русской традиции пасхальное угощение готовили не один день, а в течение почти всей Страстной ...

Гороховый суп — рецепты: простые рецепты вкусного горохового супа с разными ингредиентами (7 рецептов)

Гороховый суп относится к первым блюдам. Многие люди любят суп из гороха и он всегда периодически присутствует в домашнем меню. Супы играют очень большую роль в ...

Рейтинг@Mail.ru